Арт-клуб "Barrio" cписок секций

контактная информация

Вологда, ул. Благовещенская, д. 53 (см. карту)

vk.com/barrio35

описание

Арт-клуб Barrio – уникальное место, где собираются интересные люди города!  Здесь можно не только заняться танцами и фитнесом, но и стать участником самых разных культурных и социальных проектов. Колоритные иностранные преподаватели (Куба) научат танцевать такие направления как сальса, бачата, руэда, кизомба, кубинский сон, реггетон, booty/twerk, афро и др.

А так же мы проводим концерты, квартирники, вечеринки, кино-просмотры, творческие вечера и другие тематические мероприятия.



Секции

Кизомба

Кизомба откроет перед вами новый мир, моментально увлекающий своей чувственностью и сексуальностью. Кизомба в чём то сродни медитативной практике вдвоём. Из-за особенной структуры ведения и следования чувствовать партнёра(партнёршу) приходится практически всем телом, что способствует иному уровню чуткости и внимания.
Иностранные преподаватели из Кубы!

Сальса

Горячий, пряный и полный экзотического латинoамериканского аромата танец от носителя из Кубы! Это танец-флирт, танец свободы, любви и счастья. От нее сносит крышу, искры сыплются из глаз и внутри становится так жарко, что не хочется останавливаться!
Иностранные преподаватели из Кубы!

Бачата

Очень чувственный и романтичный танец родом из Доминиканы!
Бачата выведет вас на новый уровень понимания философии парных танцев и гендерных ролей в паре. Здесь нет заготовленных постановок, каждый раз мужчина выстраивает рисунок танца и ведет за собой женщину, которая учится чувствовать своего партнёра, доверять ему и следовать за ним.
Иностранные преподаватели из Кубы!

Сон

Лиричный кубинский танец, который танцуют на слабую долю (contratiempo) Сон считают прородителем сальсы. Сон - это, прежде всего, стиль. Стиль и музыкальность. В нем нет сложных фигур, узлов и быстрых поворотов, но при этом много проходок, смен позиций и направлений.
Иностранные преподаватели из Кубы!

Реггетон

Довольно откровенный, агрессивный и сексуальный танец, раскрепощающий тело и эмоции. Своеобразный латиноамериканский хип-хоп с национальным колоритом. Реггетон танцуют как девушки, так и парни на дискотеках любого формата.
Этот стиль танца очень полезен для развития ваших мышц, пластики и общего умения танцевать любые парные танцы, несмотря на то, что сам по себе реггетон - сольный клубный танец.
Иностранный преподаватель из Кубы!

Booty/ twerk

Его считают пошлым, неприличным, а он от этого становится только популярнее. Это танец ягодиц, активный и сексуальный. Бути и Тверк развивают пластику, улучшают осанку и придают уверенности в себе. К тому же вы получите интенсивнейшую кардиотренировку, от которой всего за пару недель ноги и попа подтягиваются и приходят в тонус.
Иностранный преподаватель!

Danza Moderna

Это неординарное танцевальное течение, сочетающее в себе классическую и современную хореографии. Это направление- сплав различных танцев, сумевшее соединить в себе разнообразие африканских, латиноамериканских, арабских и других ритмов. Через этот стиль вы найдете способ быть гармоничным и свободным в выражении своих мыслей, чувств через движение.
Иностранный преподаватель!

АФРО

Афро от носителя культуры! Развитие пластики посредством изучения танцев ориш (в сантерии множество богов), исполняемые по случаю регилиозных и нерелигиозных праздников.. Народные афро-кубинские танцы - основа пластики в сальсе. Многие профессиональные педагоги рекомендуют с самого начала своих танцевальных опытов изучать афро-кубинскую пластику.
Иностранный преподаватель!

Мулата Фитнес

Это развлекательные, эффективные танцевальные фитнес-анимации с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле помогает миллионам людей сжигать калории и получать удовольствие, приобретая здоровье!
Занятия ведут профессиональные хореографы из Кубы!

Хатха-йога

Хатха-йога — это древняя индийская духовная практика, учение о физической гармонии. Одна из основных целей хатха-йоги, состоит в том, чтобы привести тело к состоянию полного здоровья, чтобы оно не являлось бременем для человека в поиске высших истин.
Преподаватель обучался в йога-школе "Om Shanti Om", школе AKSHI Yogashala(г.Ришекеш)


Все секции в Вологде

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе